Informativa Privacy

Informativa Privacy
(art.13 D.Lgs.196/2003)

Gent.le Sostenitrice/Sostenitore,

il COMITATO CASTEL PERGINE informa che per l’instaurazione e l’esecuzione del rapporto con Lei in corso è in possesso di dati anagrafici (Nome, Cognome, Indirizzo, Telefono, E-mail), dati fiscali (Codice Fiscale), acquisiti anche verbalmente, direttamente a voi relativi; dati qualificati come personali dalla legge.

Con riferimento a tali dati vi informiamo che:

1) i dati verranno trattati in relazione alle esigenze associazionistiche ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e istituzionali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti;

2) i dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;

3) il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi associazionistici e/o legali: pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti medesimi;

4) il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o associazionistici verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto;

5) ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i Suoi dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a:

  • società di postalizzazione e stampa di dati variabili;
  • altri enti ed organizzazioni;
  • nostri collaboratori;
  • compagnie di assicurazione e relative agenzie;
  • intermediari finanziari;
  • professionisti e consulenti anche in forma associata.

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo suo esplicito consenso, oppure i suoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione.

6) per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza dei ns. incaricati;

7) i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge;

8) relativamente ai dati medesimi la Vostra Persona può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs.vo n. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato Decreto Legislativo; che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
9) titolare del trattamento dei dati è il COMITATO CASTEL PERGINE – VIA AL CASTELLO, 10 – 38057 PERGINE VALSUGANA (TN) – C.F. 96106680224;
10) il responsabile del trattamento è ANDREAUS MICHELE (CF.NDRMHL66C27L378E) domiciliato per lo svolgimento dell’incarico presso la sede del Comitato;
11) al titolare del trattamento, Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D. Lgs n. 196/2003.